MELANGER M10
A Melanger M10, é uma máquina profissional, muito robusta e moderna, feita para moer grãos de cacau, pistache, avelã, nozes, gergilim, amendoím e oleaginosas em geral atingindo 20 microns na granulometria do refino. Tem como diferencial o uso de motorredutor ao invés de correia para tracionar a panela, fato que faz com a melanger M10 ser livre de manutenção. Possui pedras com grande diâmetro o que a torna uma das máquinas mais rápidas e eficientes no mercado sem causar sobreaquecimento no chocolate ou pastas. Com controle de velociade por inversor de frequência, a melanger M10 trabalha suave e com muitas possibilidades de ajustes graças as 4 molas de pressão nas pedras. Possui ainda tampa para evitar respingos fora da máquina e base com vibra stop. Outro fato que se destaca é que a panela não é furada no centro, evitando futuros vazamento de chocolate pelo eixo, como ocorre em grande maioria das máquinas. Para segurança ainda conta com botão liga/desliga e emergencia montados em um painel elétrico.
Especificações técnicas:
Motoredutor 3/4 CV;
Controle de velocidade 0 à 120 rpm;
Voltagem 110V ou 220V;
Panela e raspadores em inox 304 de altíssima qualidade e resistência;
Estrutura em alumínio anodizado;
Basculante para facilitar limpeza e extração do chocolate ou pastas;
Fundo e moendas feitas com granito preto de elevada dureza, baixíssima porosidade;
Regulagem da pressão das moendas por 4 molas, que evitam travamento das pedras pelo melhor ajuste;
Atinge 20 microns de granulometria;
Não causa sobreaquecimento no chocolate devido as moendas com elevado diâmetro;
Garantia total de fábrica por 1 ano;
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Não se preocupe, temos uma equipe qualificada que está disponível para te ajudar de todas as formas!